Стрим-центр20 в эфире
Гвинт: ОБТ на ps4 Alena4p стримит Gwent: The Witcher Card Game
Немцы бывают хорошими! CraZZy_RAVEN стримит Wolfenstein: The New Order
GiRl катает в ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 63 3907

E3: Battlefield 3 Premium стал временным эксклюзивом для PlayStation 3

5 июня 2012, 10:27 Игры

Компания Electronic Arts заявила о временной эксклюзивности сервиса Battlefield 3 Premium для консоли PlayStation 3.

Сервис стал доступен всем владельцам PlayStation 3-версии шутера сегодня, 5 июня 2012 года. Также они получили право загрузить первое из серии дополнений, Close Quaters. Он предоставляет уникальные жетоны ("дог-тэги"), оружие, виды камуфляжа и другие внутриигровые предметы всем подписчикам до того, как они станут доступны обычным пользователям. Также участники Battlefield Premium получат доступ к новым картам и трем грядущим дополнениям раньше на две недели.

Для PC и Xbox 360 платный сервис будет запущен на неделю позже, 12 июня 2012 года. Цена в США составляет $40, в Англии - £40, в других странах Европы - 40 евро, в России - 1499 руб. Приобрести единовременную подписку Premium можно в магазине Origin.

В ближайшие полгода планируется выпуск еще трех дополнений: Armored Kill (сентябрь 2012), Aftermath (конец 2012) и Endgame (первый квартал 2013). Первое будет посвящено сражениям с использованием различной боевой техники. Содержание двух оставшихся DLC неизвестно.

63 комментария