Стрим-центр17 в эфире
Triple Retro Game Gauntlet. День 94 BrowJey стримит Retro
<кпд> Push !105 | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Overwatch - Калибровка - 4й сезон. Overwatch. KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 4636

E3: Авторы Two Worlds 2 делают игру в жанре ужасов

7 июня 2012, 14:32 Игры

Разработчик Two Worlds 2, студия Reality Pump Studios, анонсировала новую игру в жанре ужасов Sacrilegium для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Новинка повествует о двадцатилетнем студенте из Калифорнии по имени Алекс, который вступает в битву с кланом "современных вампиров" Морои. Как заявили авторы, Морои, в отличие от "традиционных" вампиров, не восприимчивы к свету, что скажется на выборе локаций.

E3: Авторы Two Worlds 2 делают игру в жанре ужасов - Изображение 1
E3: Авторы Two Worlds 2 делают игру в жанре ужасов - Изображение 2

Игра разрабатывается на обновленной версии движка GRACE 2, который ранее использовался при создании Two Worlds II.

E3: Авторы Two Worlds 2 делают игру в жанре ужасов - Изображение 3
E3: Авторы Two Worlds 2 делают игру в жанре ужасов - Изображение 4

Для PC-версии игры разработчики подготовили функцию 3D Eye-Tracking, которая будет менять ракурсы камеры в зависимости от движений головы игрока. Потребуются ли какие-нибудь дополнительные устройства для работы, конкретизировано не было.

Игры в материале
  • Two Worlds 2
14 комментариев