Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 68 5900

E3: Анонсирована новая игра от создателей Heavy Rain, первый трейлер

Новая игра студии Quantic Dream получила название Beyond. Об этом было объявлено в ходе пресс-конференции компании Sony, состоявшейся накануне выставки E3. Новый проект разрабатывается эксклюзивно для консоли PlayStation 3.

Игру представил Дэвид Кейдж, креативный директор студии Quantic Dream. По его словам, Beyond будет затрагивать множество неоднозначных тем, в том числе темы жизни и смерти. Главной героиней новой игры станет девушка по имени Джоди Холмс.

Кейдж пообещал, что мы сможем проследить за событиями, происходившими в жизни Джоди в течение последних 15 лет. В ходе презентации был продемонстрирован короткий отрывок из игры, судя по которому девушка обладает сверхъестественными способностями.

К разработке проекта привлечена известная актриса Элен Пэйдж. Именно ее внешность и голос будут использованы при создании образа главной героини.

Предыдущая игра студии Quantic Dream, которая носит название Heavy Rain, поступила в продажу в начале 2010 года. В ней рассказывалось о поисках маньяка, похищающего детей. Игроку нужно было попеременно управлять четырьмя разными персонажами, чтобы найти преступника.

68 комментариев