Стрим-центр11 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 2783

Джулиан Марцерон присоединяется к Konami

Бывшая глава технологического подразделения компании Square Enix Джулиан Марцерон присоединился к компании Konami в качестве мирового технологического директора.

Джулиан Марцерон присоединяется к Konami - Изображение 1

Марцерон будет заниматься развитием технологической составляющей компании. Одним из главных направлений, на котором сконцентрирован Марцерон, является графический движок FOX Engine, использующейся в создании игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Данный движок будет способствовать развитию своего собственного движка Konami.

За всё время работы в Square Enix, Марцерон работал над такими проектами как Hitman: Absolution, Tomb Raider (2013) и многие другие.

Источник: eurogamer.net
Игры в материале
  • Hitman: Absolution
  • Tomb Raider (2013)
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
22 комментария