Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 3085

Джулиан Голлоп обещает новую стратегию в духе XCOM

19 марта 2016, 12:10 Игры
Джулиан Голлоп обещает новую стратегию в духе XCOM - Изображение 1

Британский разработчик Джулиан Голлоп, ныне проживающий в Болгарии, готовит новую игру. 

Она называется Phoenix Point и, как и все игры Джулиана, является пошаговым симулятором тактических сражений. Но в отличие от Chaos Reborn и ряда последних проектов Голлопа, в Phoenix Point должны быть единый мир и элементы глобальной стратегии.

Обо всем этом разработчик сообщил в своем Twitter:

Другой информации об игре пока нет, но есть официальный сайт, на котором можно подписаться на рассылку. На единственном образчике арта изображен страшноватый ракопаук.

Напомню, что Голлоп не занимался серьезными стратегиями со времен X-COM: Apocalypse, третьей игры в придуманной Джулианом (и его братом Ником) знаменитой серии. В играх его всегда интересовала в первую очередь тактика, и элементы стратегии были добавлены в X-COM: UFO Defense по требованию издателя.

В последнее время Голлоп занимался бюджетными тактическими играми вроде Laser Squad Nemesis, Rebelstar: Tactical Command или той же Chaos Reborn. Phoenix Point окажется его возвращением к стратегическому жанру.

Игры в материале
  • X-COM: UFO Defense
  • X-COM: Apocalypse
  • Chaos Reborn
  • Laser Squad Nemesis
  • Rebelstar: Tactical Command
5 комментариев