Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 47 9016

Джозеф Гордон-Левитт поставил «Бэтменов» Нолана в пример Marvel

Джозеф Гордон-Левитт поставил «Бэтменов» Нолана в пример Marvel - Изображение 1

В финале фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Джозеф Гордон-Левитт становится преемником Бэтмена Кристиана Бэйла. Ощущения у Левитта при съемках последней сцены в Бэт-пещере, наверное, были странные: с одной стороны, его герой Джон Блейк должен вот-вот стать Бэтменом... с другой, Кристофер Нолан еще до начала работы над картиной объявил, что это будет его последний фильм в трилогии о Бэтмене.

Неужели Левитту самому не хотелось сыграть Бэтмена у Нолана? В новом интервью Cinema Blend по случаю рекламы фильма «Сноуден» Левитт заявил, что трилогия закончилась именно так, как должна была закончиться.

Я знаю, что мы все привыкли к фильмам Marvel, которые представляют собой бесконечную серию. У них нет начала, середины или финала. Но я думаю, что Нолан считал «Возрождение» завершением трилогии, и что в этих трех фильмах прослеживается сквозная тема, которая начинается в первом, развивается во втором и заканчивается в момент, когда он говорит, что Бэтмен больше чем человек, Бэтмен — это символ. И тот факт, что другой человек помимо Брюса Уэйна становится Бэтменом в конце трилогии, я думаю, что это идеальная концовка для этой истории.

«Сноуден» выйдет на российские экраны 15 сентября.

47 комментариев