Стрим-центр13 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночь с Дрейком Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 82 3862

Джосс Уидон разденет Марка Руффало догола, если Трамп проиграет выборы

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон пожертвовал $1 млн в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и выпустил ролик, призывающий рядовых американцев голосовать (но не за Дональда Трампа).

Поскольку, как я уже неоднократно напоминал, Голливуд люто ненавидит Трампа, в ролике оказалось невероятное количество известных актеров: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джеймс Франко, Джулианна Мур, Нэйтан Филлион, Мартин Шин, Нил Патрик Харрис… Нашлось там место и для Эшли Джонсон (Элли из The Last of Us), и для Марка Руффало, которого сценарий ролика заставил пообещать раздеться в следующем фильме догола в случае, если исход голосования будет благоприятным.

Сам Уидон при этом заявил, что этот ролик – вовсе не атака на Трампа (хотя в видео нет ни слова в защиту Клинтон, лишь ругань в адрес Трампа), а просто призыв голосовать.

Уидон забросил работы над сценарием своей следующей за вторыми «Мстителями» ленты, чтобы полностью посвятить себя созданию роликов-агиток. Сейчас в работе находятся еще 10 видео, а всего он планирует до выборов, которые пройдут через полтора месяца, снять 15-25.

The Hollywood Reporter также опубликовал ролик о съемках этого видео.

Игры в материале
  • The Last of Us