Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 2314

Джосс Уидон пишет новый фильм на предсказуемую тему

Джосс Уидон пишет новый фильм на предсказуемую тему - Изображение 1

Режиссер и сценарист Джосс Уидон, отошедший от вселенной Marvel после фильма «Мстители: Эра Альтрона», работает над новым сценарием.

В интервью The Wrap он очень кратко пересказал его содержание — но вы можете сами догадаться, о чем там идет речь, если вы смотрели хотя бы один фильм или сериал Уидона не по мотивам комиксов. Уидон заявил:

Это история о девушке, которая проходит через всякое невероятное дерьмо. Это все, что я могу сказать.

После этого Уидон добавил, что пишет оригинальный сценарий, который очень сильно отличается от всего, что он делал раньше, но «при этом это абсолютно та же самая история». Судя по описанию, это действительно так: в сей нехитрый сюжет укладываются такие разные произведения Уидона, как «Чужой 4», «Баффи, истребительница вампиров» и «Серенити».

Уидон говорит, что надеется закончить сценарий в ближайшие месяц-другой — как всегда, ему с большим трудном дается последний акт.

В первый раз в жизни я пишу без возрастного рейтинга, без четкой студийной аудитории и без плана. Я пишу о том, что меня очень сильно волнует, так что процесс более пугающий и может занять больше времени. Но я думаю, сценарий получится хороший!

На вопрос, не согласится ли он ставить фильм в духе «Мстителей», но с женщиной в главной роли, Уидон ответил, что, конечно же, согласится. По словам режиссера, у него «получилось бы что-то скорее в духе "Джессики Джонс", нежели историй про Супергерл, что так нравятся моей дочери». Уидон проявляет интерес к фильму «Капитан Марвел» — первой картине Marvel с женщиной в главной роли, — хоть он и не будет ее сценаристом или режиссером.

1 комментарий