Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 2852

Джосс Уидон может снять «Звездные войны»

Джосс Уидон в последнее время на слуху: все обсуждают уход режиссера из Twitter, в то время как сам он говорит, что социальная сеть попросту мешает ему работать и лишь добавляет моральной нагрузки. Многие оспаривают это, пытаясь найти «истинную причину» ragequit'а Уидона — а что если все он говорит правду? Вся эта шумиха может оказаться лишь трюком, чтобы отвлечь внимание фанатов и журналистов от настоящих «маневров» режиссера.

Джосс Уидон может снять «Звездные войны» - Изображение 1

Сайт Latino Review сложно назвать надежным источником, но само предположение, что Джосс снимет фильм в серии «Звездных войн» кажется логичным и весьма уместным. Да, Уидон отказался снимать дилогию «Мстители: Война бесконечности», потому что устал от чудовищных нагрузок, с которыми приходится сталкиваться режиссеру флагманской серии, но вы же не забыли, что космическая сага теперь не ограничена номерными эпизодами? 

Я говорю о недавно подтвержденном спин-оффе про Бобу Фетта, который недавно потерял режиссера в лице Джоша Транка. И кого позвать на заветное кресло, как ни человека, подарившего нам «Светлячка»? Учитывая схожесть тематики (и там, и там наемник-контрабандист-вор-с-харизмой), такой расклад кажется идеальным. И Уидон как раз может отснять один фильм и заниматься чем-то иным, ведь в этом, по сути, и заключается главный смысл «анталогии» спин-оффов «Звездных войн».

Наконец, можно предположить, что Джосса позовут снять сериал с живыми актерами, который дополнит основные фильмы (еще больше схожести со «Светлячком»!). В слухе говорится о том, что такой проект может рассказать о двадцатилетнем сюжетном промежутке между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Джосс Уидон может снять «Звездные войны» - Изображение 2

К слову, не так давно Уидон рассказал, что был бы не против снять «Звездные войны» при одном условии: никаких кроссоверов с MCU. Он считает, что Disney рано или поздно захочет так или иначе соединить две супергигантские и прибыльные вселенные (да-да, не забывайте, Disney владеет и MCU, и «Звездными войнами»), видимо, чтобы окончательно захлебнуться в зеленых бумажках. И знаете, я был бы не прочь через n лет сходить в кино на «Хан Соло против Звездного Лорда: Рассвет чего-нибудь». Черт, я хочу это увидеть!

В любом случае, если Lucasfilm действительно заинтересована в кандидатуре Уидона, то мы можем наконец получить духовного наследника «Светлячка», так что давайте дадим себе возможность хотя бы помечтать о таком сотрудничестве.

5 комментариев