Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 1882

Джосс Уидон мечтает поставить спин-офф «Звездных войн»

Джосс Уидон мечтает поставить спин-офф «Звездных войн» - Изображение 1

В новом интервью Collider замечательный американский режиссер и сценарист Джосс Уидон рассказал о том, какой фильм хочет сейчас поставить сильнее всего.

Раньше Уидон был известен как создатель сериалов «Баффи», «Ангел» и «Светлячок», но сейчас он — режиссер «Мстителей», которым обязана своим существованием единая киновселенная Marvel. Благодаря отличному сценарию и блестящей режиссуре Уидон сумел грамотно и ненавязчиво объединить в одном фильме супергероев из картин разных стилей и направлений — о том, насколько это трудно сделать, свидетельствует «Бэтмен против Супермена». 

На вторых «Мстителях» отношения Уидона с Marvel испортились и сейчас он занимается каким-то другим, очень личным кинопроектом. Но это не значит, что Уидон не хочет поучаствовать в каком-то другом крупном франчайзе...

Бывают моменты, когда каждое решение приходится согласовывать со студией. Но Marvel все-таки разрешила мне снять два фильма, которые для меня являются очень личными и авторскими. Хочу ли я снять фильм про Джеймса Бонда? Да. Энн Хэтэуэй в отдельном фильме про Женщину-кошку? Конечно, я согласен. Хочу ли я снять фильм во вселенной «Звездных войн»? Да. Ранее я говорил, что не хочу снимать «Звездные войны», зачем мне это надо? Но потом я увидел трейлер для «Изгоя-один» и понял, что хочу этим заняться. Сделать фильм по «Звездным войнам», но не быть привязанным к общему плану студии.

«Серенити» Уидона — одна из трех лучших космических опер вообще (наряду с «Гневом Хана» и оригинальными «Войнами»), а его сценарий к «Чужому 4» является одним из самых творческих и оригинальных фантастических киносценариев, когда-либо написанных в Голливуде. Так что ради фильма во вселенной Star Wars, написанного и поставленного Джоссом Уидоном, весь этот франчайз действительно стоило продать «Диснею».

36 комментариев