Стрим-центр13 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 3014

Джосс Уидон извинился за комментарии про «Эру Альтрона»

Джосс Уидон извинился за комментарии про «Эру Альтрона» - Изображение 1

Выступая на кинофестивале Трайбека, режиссер обеих частей «Мстителей» Джосс Уидон рассказал, что «Эра Альтрона» его крайне вымотала и что он очень сожалеет о своей критике фильма.

Уидон винит себя в том, что создал у публики неверный образ картины.

Я очень горжусь «Альтроном». Да, там есть вещи, которые не соответствуют моим ожиданиям сот самого себя, и я был очень вымотан всем процессом. Отчасти из-за конфликтов с Marvel, которые были неизбежны, отчасти из-за моей работы. Но надо было сразу же давать интервью, и в итоге я создал такую историю, которую люди сразу приняли – дескать, это неплохой фильм, мог бы быть лучше, но это не вина Джосса. Я считаю, что этим я оказал медвежью услугу фильму, студии и самому себе.

Чем же Уидон так гордится?

Мне позволили снять невероятно личное кино о значении человечности за сотни миллионов долларов. Тот факт, что Marvel дала мне эту возможность – это безумие и красота, а то, что я в итоге выгляжу, как жалкое ничтожество, – тоже безумие, но милого в этом мало.

Следующий проект Уидона будет чем-то небольшим, а третью часть «Мстителей» снимут братья Руссо, режиссеры выходящего на экраны в ближайшие дни «Противостояния».

19 комментариев