Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 1223

Джосс Уидон готовит исторический фильм

Джосс Уидон готовит исторический фильм - Изображение 1

На Comic Con известный режиссер и сценарист Джосс Уидон («Мстители», «Серенити», «Баффи — истребительница вампиров») рассказал о своем новом проекте.

Картина, над которой я работаю сейчас... Я могу назвать 100 причин, по которым у меня все так получается. О фильме я скажу следующее: он исторический и отличается от всего, что я делал раньше. Я впервые пишу без студии, возрастного рейтинга или бюджета в уме. Я пишу на уровне, на котором никогда не писал раньше. Когда я закончу сценарий, что должно случиться через пару месяцев, я думаю, что все студии устроят аукцион за мой сценарий... а скорее — дружно ужаснутся тому, что я написал.

Уидон говорит, что его сценарий «серьезно расстраивает» читателя, но писать его было очень интересно. Несмотря на все исторические исследования, больше всего он напоминает Уидону спродюсированный Илаем Ротом фильм «Афтершок», рассказывавший о землетрясении в Чили, в результате которого из тюрьмы сбегают опасные заключенные. Видимо, в центре исторического сценария Уидона тоже лежит какой-то катаклизм или очень трагическое событие.

Далее Уидон добавил:

Надеюсь, что мой следующий фильм — о котором я поговорю с вами примерно через год — будет новой версией... абсолютно новой версией истории, которую я снова и снова пытаюсь вам рассказать.

Отдельно в интервью IGN Уидон подтвердил, что с удовольствием поставит отдельный фильм про Черную вдову, если его об этом попросит Marvel.

9 комментариев