Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 4801

Джош Бролин изображает Таноса на первом фото из «Войны бесконечности»

Фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет на наши экраны только в мае 2018 года, но его режиссеры Энтони и Джо Руссо уже разместили в Facebook первое фото со съемок.

Снимок показывает Джоша Бролина в комбинезоне для motion capture, хоть разглядеть актера и не просто. Конечно же, Бролин играет главного злодея Таноса, которого он уже изобразил в «Стражах Галактики» и «Эре Альтрона». Также Бролин сыграет Таноса в продолжении «Войны бесконечности», которое пока осталось без названия.

Официально съемки фильма стартуют в ноябре.

1 комментарий