Стрим-центр11 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1518

Джорджу Лукасу не дали построить музей в Чикаго

Джорджу Лукасу не дали построить музей в Чикаго - Изображение 1

Джорджу Лукасу все-таки придется судиться с чикагской организацией «Друзья парков», занимающейся защитой ландшафтов озера Мичиган. Дело в том, что Лукас хочет построить на берегу озера Музей нарративного искусства, посвященный визуализации сюжетов в картинах, кино и в цифровых технологиях.

Лукас занимается проектом с 2014 года. Музей должен обойтись ему в $400 млн. Сначала он присматривал место в Сан-Франциско, но ему отказала администрация города. Затем Чикаго предложил Лукасу земельный участок неподалеку от озера Мичиган рядом со стадионом «Солджер Филд». Участок ничем на занят, но в ноябре 2014 года «Друзья парков» подали на Лукаса в суд, заявляя, что построенный в футуристической стилистике музей «изуродует» и «испортит» вид на озеро. Тогда суд постановил не трогать землю, пока иск не будет так или иначе улажен.

Теперь The Associated Press сообщает, что федеральный судья признал иск обоснованным. Последующие судебные процедуры могут занять годы. Скорее всего, это приведет к тому, что Лукас махнет рукой и на Чикаго, и построит музей в другом городе.

6 комментариев