Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 25 4407

Джордж Ромеро стравит зомби с вампирами в новом телесериале

Изобретатель всего зомби-жанра Джордж Ромеро решил подключиться к сериалам про живых мертвецов. Variety сообщает, что Ромеро будет снимать телесериал Empire of the Dead — «Империя мертвецов». Сценарий пилота пишут Ромеро и продюсер Питер Грюнвальд, вместо с которым Джордж сделал весьма неплохие «Земля мертвых» и «Дневники мертвецов».

В основу сериала лягут 15 выпусков одноименного комикса, который знаменитый режиссер написал для издательства Marvel в прошлом году. Действие комикса происходит в Нью-Йорке — на Манхэттене. Остров превратили в карантинную зону после атаки классических медленных — ромеровских! — живых мертвецов на человечество. Но в карантинной зоне тоже небезопасно: там всем заправляют вампиры...

Джордж Ромеро стравит зомби с вампирами в новом телесериале - Изображение 1
Джордж Ромеро стравит зомби с вампирами в новом телесериале - Изображение 2
Джордж Ромеро стравит зомби с вампирами в новом телесериале - Изображение 3

В комиксе хватает интересных идей, способных приятно оживить (хе-хе) изможденный сериалом The Walking Dead жанр: восстание зомби-гладиаторов, эволюция живых мертвецов в уличных революционеров, выборы на фоне рвущей друг друга нечисти, плюс долгие разборки по поводу того, кто из героев укушен зомби, а кто — все-таки вампиром.

Между прочим, оригинальная «Ночь живых мертвецов» задумывалась именно как фильм про вампиров. Но потом Ромеро прочитал книгу «Я — Легенда» Ричарда Мэтсона, побоялся, что получится неоригинально и поменял кровососов на зомби.

25 комментариев