PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 37 4020

Джордж Миллер говорит, что его не так поняли: будет еще пара «Максов»

Джордж Миллер говорит, что его не так поняли: будет еще пара «Максов» - Изображение 1

Джордж Миллер опроверг информацию о том, что он больше не будет снимать фильмы про Безумного Макса.

В разговоре с The Wrap Миллер заявил, что, во-первых, перед недавним интервью с Page Six он 27 часов находился в дороге. И во-вторых, журналистка задавала ему вопросы на очень шумной нью-йоркской улице в рамках церемонии Национального совета кинокритиков США и в процессе интервью все переврала.

Она записала какие-то фрагменты информации, которые не являются правдой. Я сказал, что фильм про Макса не будет моей следующей картиной, а она это поняла так, что я их вообще не буду снимать.

Миллер сказал, что новый «Макс» может и не быть  его следующим фильмом, но что он собирается рассказать еще две истории про Пустоши. Надеемся, что хотя бы в этом интервью австралийского режиссера поняли верно. Напомню, что «Дорога ярости» вчера была номинирована на «Оскара» в категории «Лучший фильм».

37 комментариев