Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 35 3083

Джордж Миллер думает снять отдельный фильм про Фуриосу

Джордж Миллер думает снять отдельный фильм про Фуриосу - Изображение 1

Режиссер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер говорит, что заинтересован в фильме про приключения военачальницы Фуриосы.

В интервью Entertainment Weekly Миллер объясняет, что «Дорога ярости» только намекнула на бурное прошлое героини Шарлиз Терон, поэтому в отдельном фильме его можно исследовать более детально.

Она — очень интересный персонаж, так что было бы здорово рассказать ее историю. В фильме все происходит очень быстро, времени на разговоры нет. Но вы чувствуете, что она через многое прошла, что под этой верхушкой много айсберга.

Миллер очень доволен, что в «Дороге ярости» публике нравится не только экшен, и что многие зрители как раз хвалили фильм за мир, персонажей и отношения между ними. «Зрители многое поняли о Фуриосе,  во всяком случае достаточно, чтобы она их заинтриговала». 

Миллер еще раз повторил, что не собирается сразу делать новый фильм про Пустоши. Перед этим он хочет снять более простой современный фильм без особых технических сложностей: «Просто чтобы прочистить выхлопную трубу».

35 комментариев