Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2395

Джордж Мартин делает телесериал про сценариста-фантаста в 1949 году

Небезызвестный американский писатель Джордж Р.Р. Мартин сочиняет новый сериал для канала HBO. Сериал называется «Капитан Космос» (Captain Cosmos) и рассказывает о молодом американском писателе-фантасте, который в 1949 году пишет сценарии для не менее молодого американского телевидения. 

Отличительная черта героя в том, что он «придумывает сюжеты, которые никто больше не осмеливается писать». Судя по всему, юный сценарист будет крайне кровожадным.

Джордж Мартин делает телесериал про сценариста-фантаста в 1949 году - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones Season 5: Trailer (HBO)

В Captain Cosmos должны войти личные впечатления Джорджа Р.Р. Мартина от участия в создании сериала «Игра престолов» для все того же канала HBO — премьера пятого сезона состоится 12 апреля. Мы ждем от «Капитана Космоса» огромного количества внутренних шуток... скажем, убийства 50-60% действующих лиц во время масштабного космического мероприятия на борту роскошного звездолета (свадьбы или похорон).

Мартин начинал как сценарист в Голливуде 80-х годов во второй версии сериала «Сумеречная зона» и сериале в жанре городского фэнтези «Красавица и чудовище» на канале CBS, так что материала для «Капитана Космоса» у него должно хватать и помимо HBO...

Джордж Мартин делает телесериал про сценариста-фантаста в 1949 году - Изображение 2 YouTube
The Twilight Zone 1985 CBS Series Premiere Promo

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что сериал пока на ранней стадии разработки, и помимо Мартина над ним работает другой американский писатель-фантаст Майкл Кассут. В литературном мире Кассут известен как автор исторического романа «Красная луна» о космической гонке между СССР и США и триллера Tango Midnight о смертоносном вирусе на борту МКС.

Как и Мартин, Кассут — ветеран телевидения, с середины 80-х работавший над сериалами «За гранью возможного» и «Подводная одиссея» в качестве сценариста по найму. В настоящий момент Кассут делает сериал «Нация Z» для Syfy — довольно-таки дурно написанный клон The Walking Dead, очень старающийся переплюнуть оригинал по количеству съеденных людей и расчлененных зомби.

Джордж Мартин делает телесериал про сценариста-фантаста в 1949 году - Изображение 3 YouTube
Z Nation - Trailer

Лично нас участие Кассута не особенно радует, но это должно разгрузить Мартина для работы над шестой частью книжного цикла «Песнь льда и пламени». А то шестой сезон сериала «Игра престолов» и так грозит обогнать седьмую книгу...

15 комментариев