Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 2772

Джордж Мартин опроверг слухи о фильме-приквеле «Игры престолов»

Джордж Мартин опроверг слухи о фильме-приквеле «Игры престолов» - Изображение 1

На этой неделе британское издание The Daily Star пустило слух о том, что по «Игре престолов» будет снят полнометражный фильм — приквел событий сериала и книг, в котором будет показываться более ранняя история Вестероса (восстание Роберта Баратеона против Эйриса Таргариена-второго).

Источником The Daily Star якобы был лично Джордж Р.Р. Мартин, разболтавший подробности о фильме в нетрезвом виде на вечеринке по случаю вручения сериалу 12 премий «Эмми». Теперь Мартин лично опроверг слухи в своем ЖЖ:

Полное вранье. Никто сейчас не работает ни над каким фильмом. И если бы фильм и был, он бы был не про восстание Роберта.

Джордж Мартин опроверг слухи о фильме-приквеле «Игры престолов» - Изображение 2

Как видите, «сейчас» тут — ключевое слово. Руководство HBO неоднократно намекало, что полнометражная версия «Игры престолов» вполне возможно. Что же касается исторического периода, в котором может происходить действие фильма-приквела... как насчет времен «Межевого рыцаря»?

6 комментариев