Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 16 9924

Джордж Мартин оказался крайне придирчивым фанатом комиксов Marvel

Джордж Мартин уже много лет не может завершить очередную книгу из цикла «Песнь льда и пламени», и теперь, кажется, стало ясно, почему. Дело в том, что он трепетно относится к судьбе персонажей.

Джордж Мартин оказался крайне придирчивым фанатом комиксов Marvel - Изображение 1

Нет нет, не к их жизням, конечно, а к тому, чтобы они приходили к своей смерти без логических ошибок. По крайней мере, так предположить, если взглянуть на письмо 1964 года в издательство комиксов Marvel, в котором 16-летний Джордж Мартин упрекает Стена Ли и Джека Кирби в нелогичном и непоследовательном возвращении погибших злодеев без объяснения причин.

Когда мы в последний раз видел Красного призрака на страницах Fantastic Four #13,он застрял на Луне, и его преследовали три разъяренных обезьяны с суперсилами, вооруженных парализующим лучеметом Мистера Фантастика. А теперь вы просто возвращаете его на Землю, да еще и восстановившим контроль на обезьянами, без каких-бы то ни было объяснений.

Возможно, именно эта скрупулезность повинна в том, что «Ветры зимы» задерживаются. В Вестеросе все еще остаются десятки и сотни персонажей, и на то, чтобы в точности продумать перемещения и приключения каждого, очевидно, уходит огромное количество времени. Или же дело просто в том, что Мартин загнал свой мир в безнадежную ситуацию и теперь сам не знает, каким образом Красный Призрак должен выбраться с Луны.

16 комментариев