Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 49 7927

Джордж Мартин объяснил, почему он убивает своих героев

Джордж Мартин объяснил, почему он убивает своих героев - Изображение 1

В интервью Galaxy’s Edge автор «Песни льда и пламени» Джордж Мартин рассказал, почему в его самом известном цикле книг персонажи, включая центральных, мрут, как мухи.

Я считаю, что писатель, даже писатель фэнтези, должен говорить правду, а правда, как мы говорим в «Игре престолов», заключается в том, что все люди должны умереть. Особенно, если вы пишете про войну, а это центральная тема в «Игре престолов».

Мартин подчеркнул, что ему особенно не нравятся типичные фэнтези-истории, в которых герой, его подружка и его лучший друг отправляются на приключения, и никто из них не умирает – только второстепенные персонажи.

Это читерство. Так не бывает. Если вы попадаете в бой, то ваш друг умрет или его серьезно ранят. Ногу, например, теряет, или смерть его как-нибудь неожиданно настигает.

Смерть неизбежна, напомнил Мартин. Все умрут рано или поздно, и герои не должны становиться исключением.

Я люблю всех моих персонажей, поэтому их тяжело убивать, но я знаю, что это нужно сделать. Я предпочитаю думать, что я их не убиваю – это другие персонажи их убивают. Я снимаю с себя всю ответственность.

Джордж Мартин объяснил, почему он убивает своих героев - Изображение 2
49 комментариев