Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2104

Джордж Лукас собирался делать мультсериал про юнлингов

Джордж Лукас собирался делать мультсериал про юнлингов - Изображение 1

Перед продажей Lucasfilm компании Disney Джордж Лукас собирался сделать мультсериал про юнлингов — младших джедаев из вселенной «Звездных войн».

Юнлинги известны тем, что их всех перебил Энакин Скайуокер при дворцовом перевороте. Но помимо этого младшие джедаи являются героями ряда эпизодов мультсериала «Войны клонов». Там рассказывалось, как они путешествуют на планету Илум, чтобы сделать себе световые мечи.

Как сообщает творческий директор Lucasfilm Story Group Пабло Идальго в своем Twitter, Лукас решил взять эти эпизоды из пятого сезона «Клонов» и сделать из них мультфильм, который в свою очередь мог бы стать пилотом нового мультсериала для более юной аудитории. Фильм смонтировали и собирались показать на конвенте Star Wars Celebration — судя по всему, в 2011 году. Но потом Лукас передумал.

В итоге «Войны клонов» закрыли после шести сезонов, а следующим мультсериалом во вселенной «Звездных войн» стали «Повстанцы».

Источник: Screen Rant
17 комментариев