Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
[ru/girl]Destiny / PvP / PvE olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1872

Джордж Лукас не участвует в работе над пятым «Индианой Джонсом»

Джордж Лукас не участвует в работе над пятым «Индианой Джонсом» - Изображение 1

Я уже рассказывал о том, что Стивен Спилберг собирается снимать пятую часть «Индианы Джонса» с престарелым Харрисоном Фордом, сценарий к которой напишет сценарист «Королевства хрустального черепа» Дэвид Кепп.

Проектом, как и «Звездными войнами», занимается Disney. Как и в случае с «Пробуждением Силы», Джордж Лукас никак не участвует в работе над придуманными им героями. Это подтвердил Кепп в новом интервью Collider:

У меня с Лукасом никакого контакта не было.

К лучшему это или к худшему, сказать трудно: именно Лукас настоял на том, чтобы в «Королевстве хрустального черепа» появились пришельцы... но оно и без пришельцев осталось бы совершенно безнадежным фильмом с ужасным сценарием.

Работа на пятым «Джонсом», между тем, идет хорошо. Кепп рассказал о своем сценарии:

Над ним работают, как говорится, «наши лучшие люди». Нет, серьезно, все идет очень хорошо. Мне очень нравится наша идея, я думаю, что она простая и очевидная, и то, что я написал, мне нравится.

«Индиана Джонс 5» должен выйти на экраны в июле 2019 года.

10 комментариев