Стрим-центр13 в эфире
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тот день,когда пропустила тренировку... crazycat_ow стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 2022

Джордж Клуни поставит «Субурбикон» братьев Коэн

Джордж Клуни поставит «Субурбикон» братьев Коэн - Изображение 1

Джордж Клуни поставит «Субурбикон» — фильм по новому сценарию Итана и Джоэла Коэн.

Фильм заявлен как нуар в духе самого первого фильма Коэнов — Blood Simple, у нас известного как «Просто кровь». Это очень камерная криминальная драма, действие которой происходит в 50-х годах прошлого века.

Клуни играет Чарлтона Хестона популярного американского актера 50-х годов в последнем фильме Коэнов — «Да здравствует Цезарь!». Ранее он играл главные роли в коэновских «О, где же ты, брат?» и «Невыносимая жестокость» — вместе все три фильма должны сформировать своеобразную трилогию.

Пока неясно, появится ли Клуни-режиссер в «Субурбиконе» в качестве актера, или же предпочтет остаться за кадром. Клуни поставил уже шесть фильмов, последний из которых — «Охотники за сокровищами» — вышел в 2014 году.

1 комментарий