Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 3031

Джонни Депп: в провале «Одинокого рейнджера» виноваты критики

Джонни Депп обвинил критиков в том, что «Одинокий рейнджер» провалился в прокате, сообщает intermedia.ru.

«Думаю, что они написали свои рецензии за 7-8 месяцев до того, как фильм вышел в прокат, когда только узнали, что мы с Гором Вербински и Джерри Брукхаймером собираемся вместе работать. Критики хотели получить блокбастер, а у меня не было таких ожиданий», — рассказал актер.

Джерри Брукхаймер согласился со звездой «Пиратов Карибского моря», заявив в интервью Yahoo U.K.Ireland, что «журналисты обозревали бюджет, а не сам фильм. Зрителям же все равно, сколько стоили съемки: за билет они платят одинаково, будь бюджет хоть один доллар, хоть 20 миллионов. Это отличный фильм, по-настоящему выдающийся, эпический. В нем очень много юмора. Это один из тех фильмов, о которых критики спустя некоторое время пишут, что совершили ошибку».

19 комментариев