Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2092

Джонни Депп сыграет в «Тройной границе» крутейшего Джей Си Чендора 

Джонни Депп сыграет в «Тройной границе» крутейшего Джей Си Чендора  - Изображение 1

Джонни Депп хочет сыграть в фильме Джей Си Чендора «Тройная граница». Кино будет рассказывать о борьбе с наркотиками в неспокойной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Источники Variety сообщают, что с актером ведутся переговоры.

В сценарии Марка Боала пять главных ролей для людей различных профессий, так или иначе связанных с криминалом. Кроме Деппа в проекте заинтересованы Том Хэнкс и Уилл Смит (но последний отказался от участия в фильме, чтобы сняться в «Побочной красоте»).

Джонни Депп сыграет в «Тройной границе» крутейшего Джей Си Чендора  - Изображение 2 YouTube
The Robber - Der Räuber (2010) - Trailer

Ранее я уже объяснял, почему Джей Си Чендор — настолько крутой режиссер. 

Пока «Тройная граница» набирает обороты (съемки начнутся еще не скоро), Чендор снимет ремейк немецкого фильма «Грабитель». Сюжет там совершенно потрясающий: в картине рассказывается о марафонце, который грабит банки во время забегов.

12 комментариев