Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2067

Джонни Депп станет новым Человеком-невидимкой

Джонни Депп станет новым Человеком-невидимкой - Изображение 1

Компании Universal принадлежат права на пятерку классических монстров из американских фильмов ужасов: Дракулу, Мумию, Человека-невидимку, Человека-волка и монстра Фракенштейна.

В последнее время студия старается перезагрузить сериалы про всю пятерку в рамках одной киновселенной, как это сделала студия Marvel с супергероями. «Дракула» 2014 года оказался чуть ли не худшим фильмом про вампира Брэма Стокера. Провалилось там все: актеры, сценарий, постановка... Теперь готовится очередной ребут.

С новой «Мумией» все обстоит лучше. Джон Спэйтс написал очень солидный сценарий, и в проекте согласился участвовать Том Круз.

Джонни Депп станет новым Человеком-невидимкой - Изображение 2

На очереди «Человек-невидимка», где главную роль будет играть Джонни Депп. Как пишет Deadline, проектом занимаются Алекс Куртцман и Крис Морган, режиссер и продюсер новой «Мумии».

Сценарий нового «Невидимки» напишет Эд Соломон, автор «Людей в черном» и «Иллюзии обмана». The Hollywood Reporter сообщает, что в помощь Соломону собрана «элитная сценарная группа». В ней участвуют Ной Хоули (создатель сериала «Фарго») и Аарон Гузиковский (сценарист «Пленниц» и ребута «Человека-волка»).

Я читал версию Дэвида Гойера, где дело происходило в начале 20 века и Человек-невидимка был искателем приключений в духе Индианы Джонса, который мог обретать и утрачивать невидимость по своему желанию. Она была кошмарной.

Джонни Депп станет новым Человеком-невидимкой - Изображение 3 YouTube
The Invisible Man James Whale 1933

У американских зрителей Человек-невидимка ассоциируется не с потрясающим романом Герберта Уэллса, а с фильмом Джеймса Уэйла с Клодом Рейнсом в главной роли.

9 комментариев