Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 67 5566

Джонни Депп признан самым переоцененным актером Голливуда

Джонни Депп признан самым переоцененным актером Голливуда - Изображение 1

Джонни Депп возглавил один из последних рейтингов журнала Forbes, однако едва ли этим достижением можно гордиться: список составлен из самых переоцененных и малоприбыльных актеров киноиндустрии.

По данным составителей списка, в последнее время Депп в среднем приносил лишь $1,2 за каждый доллар своего гонорара. Учитывались последние три фильма c актером, в которых он играл главную роль: «Мордекай», «Превосходство» и «Черная месса». Самым большим провалом стала криминальная комедия про эксцентричного авантюриста Чарльза Мордекая, собравшая лишь $47 миллионов при бюджете в $60 и получившая рекордно низкий рейтинг 12% на Rotten Tomatoes. Остальные ушли недалеко, но все же смогли покрыть бюджет.

На втором месте в списке оказался Дензел Вашингтон, его фильмам удалось отбить в 6,5 раз больше, чем составил его гонорар. Это звучит значительно лучше, однако все еще не идет ни в какое сравнение с действительно успешными актерами: Крис Эванс в роли Капитана Америки приносит Marvel в среднем $181,8 за каждый выплаченный доллар.

Джонни Депп признан самым переоцененным актером Голливуда - Изображение 2
67 комментариев