Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 4049

Джонни Депп раскроет убийство Тупака Шакура в фильме «Лабиринт»

Джонни Депп раскроет убийство Тупака Шакура в фильме «Лабиринт» - Изображение 1

Джонни Депп сыграет роль детектива полиции Лос-Анджелеса в фильме «Лабиринт» об убийствах рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига в конце 90-х годов прошлого века. Об этом стало известно на кинофестивале в Торонто.

Фильм основан на документальной книге журналиста Рэндалла Салливана LAbyrinth (то есть первые две буквы в названии картины отсылают к Лос-Анджелесу). Депп сыграет реального детектива Рассела Пула, который начинает расследовать убийство полицейского другим полицейским. Следы ведут в компанию Death Row Records, которую возглавляет знаменитый черный бандит Шуг Найт. 

Вы могли видеть этого персонажа в картине «Голос улиц», на данный момент Найт под арестом за убийство, совершенное на съемках фильма.

По версии Пула, именно Найт стоит за убийством Шакура: рэпера убили, чтобы не платить ему отчисления с продаж альбомов. Потом Найт организовал убийство Бига, чтобы создать видимость мщения за убийство Шакура. Оба убийства совершили сотрудники полиции Лос-Анджелеса, подрабатывавшие в охране Death Row Records. Сам Пул умер от сердечного приступа в августе 2015-го, но из-за результатов его расследования родственники Тупака и Бига до сих пор судятся с лос-анджелесской полицией.

Режиссером картины выступит Брэд Фурман, поставивший очень неплохой криминальный триллер «Линкольн для адвоката» с Мэттью Макконахи.

9 комментариев