Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 17 12122

Джонни Депп — официально Геллерт Гриндевальд в «Фантастических тварях»

Джонни Депп — официально Геллерт Гриндевальд в «Фантастических тварях» - Изображение 1

Как и предполагалось, Джонни Депп сыграет Геллерта Гриндевальда в сиквеле фильма «Фантастические твари и где они обитают». Это подтвердил режиссер первого и второго фильма Дэвид Йейтс в интервью фанатскому сайту The Leaky Cauldron.

Главное в кастинге фильма — это найти лучшего актера. Найти самый вдохновенный, интересный, правильный вариант. И когда мы подошли к роли Гриндевальда, мы подумали: «Кто сделает эту роль интересной?»

Напомню, что Гриндевальд — старый друг и заклятый враг Альбуса Дамблдора, от которого в фильмах про Гарри Поттера осталась только волшебная палочка. Про появление в сиквеле молодого Дамблдора мы писали вчера. В первом фильме Депп должен появиться в виде небольшого камео.

Что же касается реакции на кастинг Деппа со стороны американских феминисток, то Йейтс заявил следующее:

Это очень странный бизнес. Одну неделю ты гениальный актер, затем люди начинают говорить странные вещи, на следующей неделе тебя все ненавидят. Но таланта у тебя не отнимет никто. Джонни Депп — настоящий артист. Он создал несколько персонажей, которые оставили след в массовой культуре. Он действительно замечательный, прекрасный актер.

В интервью Screen Rant Йейтс объяснил, что действие сиквела «Тварей» будет происходить в Британии и Франции.

Во втором фильме мы отправимся и в Британию, так что это будет Британия и Париж. Я не уверен, куда Джоан решит поместить действие остальных фильмов, — я думаю, что они будут происходить в Европе, но я не уверен, потому что это все пока варится у нее в голове. Я думаю, что Америку игнорировать трудно, но следующий фильм — в основном про Европу.

Также, по словам Йейтса, во втором фильме появится волшебный монстр из Китая. Еще запланировано четыре фильма в серии «Фантастические твари и где они обитают».

Первые «Фантастические твари» выйдут на российские экраны 17 ноября.

17 комментариев