Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 1647

Джонни Депп навестил Диснейленд в образе Безумного Шляпника

В связи со скорым выходом фильма «Алиса в Зазеркалье» у компании Disney Джонни Депп устроил нестандартную рекламную акцию. Он появился в оригинальном Диснейленде (том, что находится в городе Анахайме, штат Калифорния) в полном костюме Безумного Шляпника.

По парку были рассредоточены множество экранов-«зеркал» с неподвижными постерами из фильма. Внезано Безумный Шляпник на постерах ожил и начал разговаривать с посетителями!

Причем выступление было интерактивным: Депп сидел в студии в недрах Диснейленда и рассматривал подошедших к зеркалам людей через веб-камеры. «Привет! Можно я подберу для тебя шляпу?», спрашивает Депп у девочки. «У тебя прекрасный череп! Кто-нибудь, поднимите ее!» Девочку исправно подносят к гигантской физиономии Деппа на экране.

«Алиса в Зазеркалье» выходит на российские экраны 26 мая.

10 комментариев