PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2758

Джонни Депп может вернуться в проект «Алиса в Стране чудес 2»

Джонни Депп находится в заключительной стадии переговоров со студией Disney относительно своего возвращения к образу Безумного Шляпника в «Алисе в Стране чудес 2». Постановку проекта осуществит режиссер «Маппетов» Джеймс Бобин.

Как сообщает kinopoisk.ru, слухи об участии звезды «Пиратов Карибского моря» в фильме ходили уже давно, однако подтверждение им было найдено только теперь. Аналитики киноиндустрии наперебой заявляют, что после провала «Одинокого рейнджера», столь горячо обсуждаемого на прошлой неделе, новость о приходе Деппа в сиквел картины 2010 года, принесшей ее создателям внушительных размеров кассу, была весьма ожидаема. Напомним, оригинальная лента Тима Бёртона собрала в прокате по всему миру свыше миллиарда долларов, причем 334 миллиона из этой суммы пришлись на американские кинотеатры.

По сообщению Deadline, «Алиса в Стране чудес 2» станет частью многолетнего соглашения между студией Disney и компанией Джонни Infinitum Nihil. Договор между ними был заключен еще в марте 2013-го, однако до сегодняшнего дня информация о сделке не появлялась в прессе. До 2011-го производственная контора Деппа сотрудничала с Warner Bros.

8 комментариев