Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1577

Джонни Депп может сыграть в «Убийстве в Восточном экспрессе»

Джонни Депп может сыграть в «Убийстве в Восточном экспрессе» - Изображение 1

После успеха новой британской мини-серии «Десять негритят» в Британии и США наблюдается всплеск интереса к творчеству великой детективщицы Агаты Кристи. Недавно я писал про фильм «Скрюченный домишко» с Джиллиан Андерсон, а Бен Аффлек занимается новой адаптацией прекрасной пьесы «Свидетель обвинения».

Но самым крупным проектом является ремейк «Убийства в Восточном экспрессе» — самого парадоксального романа Кристи, — режиссером которого выступает Кеннет Брана. Ранее говорилось об участии в фильме Шарлиз Терон и Анджелины Джоли, но сейчас это маловероятно. Зато, как сообщает The Hollywood Reporter, в фильме могут появиться Джонни Депп и Мишель Пфайффер. 

Издание объявило их «именами, в которых заинтересованы создатели фильма». «Эспрессу» нужна очень большая актерская труппа: ведь помимо сыщика Эркюля Пуаро (Депп?), в вагоне едут жертва и 12 подозреваемых...

В 1974 году Сидни Люмет уже поставил классическую адаптацию романа Кристи с Альбертом Финни, Лорен Бэколл, Мартином Болсамом, Ванессой Редгрейв, Майклом Йорком, Жаклин Биссет, Ингрид Бергман, Шоном Коннери, Жан-Пьером Касселем, Джоном Гилгудом, Уэнди Хиллер, Ричардом Уидмарком, Энтони Перкинсом и Рейчел Робертс в главных ролях.

Хилари Стронг, президент компании Agatha Christie Limited, которая управляет всеми экранизациями, так объясняет потребность в ремейке:

Это фильмы-иконы, но они сняты для своего времени. Новая киноаудитория не смотрит фильмы, сделанные в 1957 или 1974 году, и мы хотим, чтобы, они услышали истории Кристи.

Самое ужасное, что Стронг тут совершенно права.

6 комментариев