Стрим-центр17 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 2308

Джонатан Нолан почти доснял сериал Westworld

Джонатан Нолан почти доснял сериал Westworld - Изображение 1

У сериала Westworld, который снимает канал HBO по мотивам отличного фильма Майкла Крайтона, много проблем в производстве. В прошлом году на съемочной площадке устроили самую большую оргию в истории телевидения, чем был возмущен актерский профсоюз. В этом съемки перенесли из-за рейтингового провала сверхдорогого шоу «Винил».

В интервью сайту io9 главный продюсер и сценарист сериала Джонатан Нолан (брат Кристофера Нолана, работавший с ним над всеми фильмами) жалуется на непростые творческие условия.

Ничего из того, что я делал раньше (включая сериал «В поле зрения» на канале CBS, — ред.), не подготовило меня к количеству работы. На самом деле мы снимаем 10-часовой фильм, а не телесериал. Когда люди говорят, «это не телевидение, это HBO», они не шутят.

Джонатан Нолан почти доснял сериал Westworld - Изображение 2

Поскольку действие шоу происходит в парке развлечений, где андроиды и декорации изображают различные временные периоды, Нолану приходится одновременно снимать сразу несколько фильмов разных жанров (образно говоря, «Чужого», «Дни жатвы» и «Непрощенного»), а потом все это монтировать. На то, чтобы придумать, построить и купить все то, что должно находиться перед камерой, уходят огромные средства и количества времени. По поводу задержки съемок Нолан заявил следующее:

Это было сделано ради того, чтобы я мог написать оставшиеся сценарии. Просто мы начали снимать, написав всего пару эпизодов, потому что хотели как можно быстрее дать шоу в эфир. Все остальное — слухи. Я ни об одном своем проекте не читал столько нелепых домыслов... и ведь я работал над трилогией про Бэтмена!

Съемки первого сезона должны завершиться через две недели. Последний эпизод поставит лично Нолан.

5 комментариев