Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 3486

Джонатан Блоу нашел три бесплатных клона Braid в Windows Store

15 января 2014, 15:27 Игры

Геймдизайнер Джонатан Блоу разместил ссылки на три бесплатные игры для Windows 8, использующие арт из его пазла-платформера Braid. Блоу обошелся** без комментариев в своем твиттере, лишь назвав одну из них «драматическим сиквелом».**

****Игры, которые продают пользователям Windows 8 без разрешения создателя Braid, называются Breid, Braidy Jump и Braidy's Adventure. Цифровые магазины обычно проверяют игры на то, чтобы они не нарушали чьи-либо авторские права, а если плагиат остается незамеченным, удаляют их по просьбе владельца прав.

Джонатан Блоу нашел три бесплатных клона Braid в Windows Store - Изображение 1

Пазл-платформер Braid американского геймдизайнера Джонатана Блоу вышел 6 августа 2008 года на Xbox 360, п__осле почти четырех лет разработки. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,15%. Позднее ее портировали на PC, Mac, Linux и PS3. Продажи игры превысили 450 тыс. копий.

Игры в материале
  • Braid
6 комментариев