Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2907

Джона Хилл весело торгует оружием в трейлере «Парней со стволами»

Появился трейлер фильма War Dogs, у нас известного как «Парни со стволами». 

Джона Хилл и Майлз Теллер играют реально существующих молодых американских бизнесменов, сумевших получить от правительства США контракт на сумму в $200 млн на продажу оружия армии и полиции Афганистана.

Джона Хилл весело торгует оружием в трейлере «Парней со стволами» - Изображение 1 YouTube
War Dogs - Official Trailer [HD]

Все шло хорошо, пока двадцатилетние ребята не решили заработать еще больше денег, нелегально покупая боеприпасы из Китая. В итоге они потеряли контракт, а одного из героев осудили на четыре года за мошенничество. Злоключения дилеров были описаны в статье Arms and the Dudes в журнале Rolling Stone, по мотивам которой написан сценарий фильма.

Сценаристом и режиссером War Dogs выступает Тодд Филлипс, известный своими комедями из серии «Мальчишник». Как и в случае с «Игрой на понижение», это попытка комейдиного режиссера написать и снять фильм на важную политическую тему с комедийным актером в более-менее серьезной роли. Трейлер достаточно бодрый. Может быть, у Филлипса все получится не хуже, чем у Адама МакКея. 

На российские экраны фильм выйдет 18 августа.

7 комментариев