Стрим-центр8 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1572

Джон Ву сам снимет американский ремейк «Наемного убийцы»

Джон Ву сам снимет американский ремейк «Наемного убийцы» - Изображение 1

Джон Ву готовится лично снимать американский ремейк The Killer — своего фильма 1989 года, в котором простой китайский киллер Чоу Юнь-Фат собирает деньги на операцию девушке, ослепленной выстрелом во время перестрелки с его участием.

Это не лучший фильм Ву (лучший — все-таки Hardboiled 1992 года), но точно самый мелодраматичный. О ремейке фильма говорят уже довольно давно — последним его собирался ставить в 3D корейский режиссер Джон Х. Ли («Необстрелянные») с Чон У Соном («Хороший, плохой, долбанутый») в главной роли.

Джон Ву сам снимет американский ремейк «Наемного убийцы» - Изображение 2 YouTube
"The Killer" (1989) Trailer - John Woo, Chow Yun-Fat

Теперь на идущем в Токио Международном кинофестивале Ву сообщил ScreenDaily, что «Киллер» будет его следующим проектом — как только он закончит работу над фильмом Manhunt, который тоже является ремейком классического фильма. В оригинале Manhunt был поставлен в 1976 году японским режиссером Дзюнья Сато: Кэн Такакура там играл прокурора, которого несправедливо обвиняют в убийстве и изнасиловании.

Ву заявил:

Я так никогда и не ушел из Голливуда. Мне нравится работать с Голливудом. У меня там еще осталась пара проектов. Так что после Manhunt я поеду обратно в Америку. Я собираюсь снять американскую версию The Killer.

10 комментариев