Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 2465

Джон Уильямс пишет музыку к «Звездным войнам» ради Дэйзи Ридли

Джон Уильямс пишет музыку к «Звездным войнам» ради Дэйзи Ридли - Изображение 1

Съемки восьмого эпизода «Звездных войн» завершились в июле. В настоящий момент ведутся монтаж, работа со спецэффектами, звуками и прочий постпродакшн.

Как сообщает MassLive, знаменитый композитор Джон Уильямс, написавший музыку к «Пробуждению Силы» и всем предыдущим эпизодам «Звездных войн», будет писать музыку и к восьмому эпизоду. Причем произойдет это уже через несколько недель, когда Райан Джонсон покажет Уильямсу первый монтажный вариант картины. Причина, побудившая Уильямса в восьмой раз вернуться к «Звездным войнам», довольно необычна:

Я был очарован тем, как актриса Дэйзи Ридли сыграла Рей, и не хотел, чтобы музыку для нее писал другой композитор.

На днях Уильямс выступал в Тэнглвудском музыкальном центре, летней музыкальной школе штата Массачусетс, с 30-минутным сборником лучших композиций из Star Wars. Перед выступлением Уильямс заявил аудитории, что тоже не знает, кем являются родители Рей.

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

26 комментариев