Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2298

Джон Туртурро сам снимает сиквел «Большого Лебовски»

Джон Туртурро сам снимает сиквел «Большого Лебовски» - Изображение 1

Я рассказывал о том, что замечательный актер Джон Туртурро вот уже много лет действует на нервы братьям Коэн, уговаривая их снять сиквел «Большого Лебовски» про его героя — Иисуса Квинтану, любителя боулинга с темным криминальным прошлым.

Отчаявшись уговорить Коэнов, Туртурро решил делать сиквел самостоятельно. Ранее было известно, что Туртурро выступает режиссером и играет главную роль в ремейке скандальной комедии «Вальсирующие». Он играет одного из двух мелких преступников, которые знакомятся с девушкой и начинают соревноваться, кто из них первый устроит ей первый в жизни оргазм (а что вы хотите от французской комедии 70-х!).

Второго уголовника играет Бобби Каннавале из «Винила» и «Подпольной империи», героиню — Одри Тоту. В оригинале эти роли исполняли Жерар Депардье, Патрик Девэр и Миу-Миу.

Как сообщает сайт Birth Movies Death, это не прямой ремейк, а смесь сюжета французского фильма с идеей Туртурро о сиквеле «Лебовски». Туртурро играет того самого Иисуса, Каннавале — его напарника по имени Пити. Также в фильме появится Сьюзен Сарандон в роли закоренелой преступницы, только что вышедший из тюрьмы. Братья Коэн в проекте никак не участвуют.

Прямо сейчас на Туртурро можно посмотреть в роли адвоката в очень интересном и великолепно написанном криминальном сериале «Однажды ночью».

3 комментария