Стрим-центр12 в эфире
Японофон #TalesofBerseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
RazoRKoms LIVE (RUS) Закрываем 3-й сезон OW RazoRKoms стримит Overwatch
Проигрываем без подливы, а потом расслабляемся Polly_Pusters стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 33 4611

Джон Сноу вернул в моду мужскую химическую завивку

Благодаря Киту Харингтону, более известному как Джон Сноу из «Игры престолов», в моду вернулась мужская химическая завивка. Новый тренд уже пошел гулять по «Инстаграму». Сообщается, что такое внезапное увлечение завивкой среди мужчин появилось после того, как люди увидели индекс популярности то ли мертвого, то ли живого экс-лорда-командующего Ночного Дозора.

Джон Сноу вернул в моду мужскую химическую завивку - Изображение 1

Прошедшие через процедуру завивки парни выкладывают множество фото в «Инстаграм» с хэштегом «merm», что является заменой весьма неблагозвучному «men's perm» (то есть «мужская химическая завивка», а вовсе не то, о чем вы сейчас подумали). Салоны красоты уже отреагировали на внезапный бум по завивке, взвинтив цены и начав пиар-кампанию прямо под фотографиями самого Харингтона. 

Впереди планеты всей, как обычно, молодые люди из Кореи и Японии, однако западные салоны красоты ожидают аналогичного ажиотажа в США и Европе уже в ближайшее время. В России, напротив, на стиль Джона Сноу клюет не так много людей, даже напротив — как отмечают стилисты, молодые люди частенько приходят с просьбами волосы выпрямить.

33 комментария