Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 75 9088

Джон Сноу <спойлер>!

В пятницу на съемочной площадке в Белфасте был замечен британский актер Кит Харингтон в полном облачении Джона Сноу. Рядом с ним опознана Карис ван Хаутен, играющая Мелисандру.

Как известно, пятый сезон «Игры престолов» кончился для Харингтона не очень хорошо. Но если вы читали оригинальные книги, то знаете, что десяток-другой ножевых ранений для Мелисандры — не помеха, и что основная функция жрецов Р'Глора — это воскрешение множества умерщвленных Джорджем Р.Р. Мартином персонажей.

Премьера шестого сезона «Игры престолов» намечена на весну 2016 года.

Джон Сноу <спойлер>! - Изображение 1
Джон Сноу <спойлер>! - Изображение 2
Джон Сноу <спойлер>! - Изображение 3
75 комментариев