Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 5878

Джон Сноу мертв, но может быть и жив

Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» подтвердил свое участие в съемках шестого сезона. Скорее всего это значит, что его персонаж скорее жив, чем мертв.

Джон Сноу мертв, но может быть и жив - Изображение 1

В разговоре с журналом Time Out Харингтон рассказал, что участвовал в съемках шестого сезона только в качестве трупа. В прочем, он отказался поделиться тем, как долго он таковым пробудет.

Я больше не снимаюсь в сериале. И меня точно не будет в новых сериях. Я действительно играл свой труп – одна из лучших моих работ. Я знаю как долго пробуду трупом, но вам я этого сказать не могу! 

Одна из наиболее популярных фанатских теорий гласит, что Сноу может воскресить ведьма Мелисандра. Правда это или нет, мы узнаем уже скоро, ведь зима уже совсем близко! премьера первого эпизода шестого сезона «Игры престолов» намечена на 24 апреля.

25 комментариев