Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 8942

Джон Сноу официально стал злодеем Infinite Warfare

11 июня 2016, 10:00 Игры
Джон Сноу официально стал злодеем Infinite Warfare - Изображение 1

Как и ожидалось, британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в «Игре престолов», сыграет главного злодея в Call of Duty: Infinite Warfare

Директор по сюжету Infinity Ward Тейлор Куросаки назвал историю игры «эпичным противостоянием двух армий» и заявил, что Харингтон «полностью погрузился в роль и стал воплощением врага, Settlement Defense Front». Харингтон должен сыграть «совсем другого персонажа», нежели Джон Сноу.

В официальном Twitter игры появилось видео о работе Харингтона с motion capture:

Также издатель Activision подтвердил, что британский режиссер Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Агенты А.Н.К.Л.») поставит все сцены с Харингтоном. Ранее Ричи поставил для Activision трейлер  Call of Duty: Black Ops 2.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Infinite Warfare
15 комментариев