Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 61 5972

Джон Сноу никуда не денется: герою пообещали собственный спин-офф

Если вы счастливо выдохнули в конце второго эпизода нового сезона «Игры престолов», можете окончательно расслабиться: в альтернативном Вестеросе с Джоном Сноу уже точно не произойдет ничего плохого, ведь HBO пообещала снять про него отдельный сериал.

Джон Сноу никуда не денется: герою пообещали собственный спин-офф - Изображение 1

Перед началом шестого сезона телекомпания HBO объявила, что версия событий из сериала происходит в альтернативной вселенной, и в новых книгах Джорджа Мартина (когда же они уже, наконец, выйдут!) события могут развиваться иначе. И в этой версии всем заправляют добросердечные создатели экранизации, которые не допустят, чтобы зрители потеряли одного из самых любимых персонажей.

Расставаться с очаровательным бастардом не придется даже после завершающего, седьмого сезона — по сообщению Sunday Express, HBO уже запланировала производство спин-оффа с Китом Харрингтоном (Джон Сноу) в главной роли. Актеру уже пообещали гонорар в миллион долларов за эпизод, но эта сумма, по некоторым данным, может удвоиться по завершении переговоров между агентом Харрингтона и телекомпанией.

На данный момент известно, что в новом сериале обязательно появятся и другие герои «Игры престолов», но кто это будет, не знают даже сами создатели. По завершении съемок седьмого сезона продюсеры HBO собираются узнать, кто из актеров захочет продолжать и уже на основании этого организовывать производство спин-оффа.

После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам, и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться.

Напомню, что в конце пятого сезона Джон Сноу погиб. Харрингтон очень долго и упорно отрицал свое возвращение, но в итоге это оказалось лишь рекламным ходом.

61 комментарий