Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 10811

Джон Сноу или Дейенерис? «Игра престолов» объявила выборы

Джон Сноу или Дейенерис? «Игра престолов» объявила выборы - Изображение 1

Создатели «Игры престолов» начали собственную предвыборную кампанию. Она одновременно пародирует выборы в США, служит напоминанием о том, что «Игра» выдвинута на «Эмми» в 23 номинациях и должна подстегнуть продажи шестого сезона на цифровых платформах.

На сайте GOT Party (Game of Thrones Party, что пародирует неформальное название Республиканской партии США GOP или Good Old Party) можно ознакомиться с претендентами на Железный трон и проголосовать за того кандидата, платформа которого вас наиболее устраивает. Свои кандидатуры выдвинули Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Петир Бейлиш и Серсея Ланнистер (поддержать Тириона тоже можно: он избирается в вице-президенты с Дейенерис). 

Голосовать можно на разных уровнях: от простой поддержки кандидата в Facebook и Twitter (серебро) до покупки первых пяти сезонов на Amazon (валирийская сталь) и просмотра шестого в Google Play (платина). 

Джон Сноу или Дейенерис? «Игра престолов» объявила выборы - Изображение 2

Дейенерис обещает освободить рабов, восстановить популяцию драконов, объединить Эссос с Вестеросом и бороться за права женщин. Серсея — объявить недействительным долг Семи королевств перед Железным банком Браавоса, установить суды через рыцарские поединки, отделить церковь от государства и выступить за семейные ценности. 

Джон Сноу ратует за сильный и независимый Север, восстановление Ночного дозора, право Вольного народа на земли за Стеной и права незаконнорожденных детей. Бейлиш выступает за рост мелкого бизнеса, уменьшение долга Железному банку и установление дипломатических отношений с Севером (чему должна помочь его вице-президент Санса Старк).  

В настоящий момент лидирует Джон Сноу с 50% голосов, за ним Дейенерис с 31%, у Бейлиша 17% голосов и у Серсеи — всего 2%.

22 комментария