Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 44 3848

Бывший топ Sony: «Они молчат, что в тюрьме ему надрали задницу»

9 июля 2015, 18:34 Фан
Бывший топ Sony: «Они молчат, что в тюрьме ему надрали задницу» - Изображение 1

В прошлом году семнадцатилетний финский хакер zeekill (Джулиус Кивимяки), входящий в организацию Lizard Squad, «посадил» самолет Джона Смедли, на тот момент главы Sony Online Entertainment. Этот же человек и его друзья выложили в интернет ряд неприятных для господина Смедли данных, касающихся его личной жизни. Финская полиция поймала Кивимяки, суд приговорил его к двух годам лишения свободы. Казалось бы, история закрыта, но, кажется, Джон Смедли сломался. 

В своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» господин Смедли не скрывает злорадства. К примеру, называет Кивимяки «мусором»:

Этот мусор (еще вариант - кусок дерьма) посадил мой самолет, слил мою личную информацию и причинил мне немало других неприятностей. 

Далее господин Смедли поделился «инсайдерской» информацией о том, с какими проблемами Кивимяки столкнулся, находясь в тюрьме:

Они вам никогда не скажут, но он уже провел некоторое время в тюрьме, и ему там жестоко надрали задницу. Расскажи нам эту историю, Джулиус. 

Не пожалел Джон Смедли и родителей хакера:

Его родители должны нести ответственность за его действия, вдобавок к тому, что он отправился в тюрьму. Я иду за тобой, Джулиус. 

У меня остается только один вопрос: а понимает ли Джон, что он:

  • а) угрожает другому человеку и это является нарушением закона?
  • б) если предположить, что Смедли знает о проблемах Кивимяки в тюрьме, то откуда? И не он ли сам организовал их?

Однако многие поддержали Джона Смедли в его ярости, но нашлись и те, кто считают такое поведение неуместным для главы крупной компании. Представители Daybreak, в которую превратилась Sony Online Entertainment, прокомментировали ситуацию следующим образом:

Согласно политике нашей компании, мы не обсуждаем персональные дела наших сотрудников. Даже если этот сотрудник занимает пост генерального директора. 

А что думаете вы?

44 комментария