Стрим-центр15 в эфире
Серьезная Арма 2 WOG 30.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 2633

Джон Ромеро сравнил себя с Люком Скайуокером

Дизайнер Doom и Quake Джон Ромеро намерен вернуться к созданию шутеров от первого лица: его недавний уровень для Doom был всего лишь разминкой перед боем. Анонсирует свое триумфальное возвращение он в понедельник, а сейчас он выпустил забавный тизер.

Ролик пародирует финал «Пробуждения силы». Его герой, один из четырех основателей id Software Адриан Кармак, находит Ромеро в ирландской глуши и торжественно вручает ему клавиатуру и мышь. 

После того, как Кармак со скандалом ушел из id в 2005 году, он не занимался разработкой игр. FPS-карьера Ромеро же закончилась в 2000-м провальной Daikatana.

Игры в материале
  • Quake
  • Doom
  • Daikatana
15 комментариев