Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1690

Джон Рис-Дэвис сыграет в экранизации Толстого про Христа и валенки

Джон Рис-Дэвис сыграет в экранизации Толстого про Христа и валенки. - Изображение 1

Британский актер Джон Рис-Дэвис, известный по ролям Саллаха в фильмах про Индиану Джонса и Гимли во «Властелине колец», сыграет в экранизации рассказа Льва Николаевича Толстого.

Произведение называется «Где любовь, там и Бог» и рассказывает о сапожнике Мартыне Авдеиче, который после смерти жены и трехлетнего сына разуверился в боге и перестал ходить в церковь. Затем он покупает Новый завет, начинает его регулярно читать и снова проникается принципами христианства и непротивления злу насилием. Все это продолжается до тех пор, пока Мартын не начинает слышать голос, обещающий ему скорое явление Христа-Спасителя.

Рассказ очень слабый, но там есть один совершенно гениальный момент, доказывающий, что его написал автор «Анны Карениной», «Хаджи-Мурата» и «Хозяина и работника». Когда Мартын выходит утром во двор ждать явления Христа, он, как профессиональный сапожник, пытается опознать его по новизне или стоптанности валенок, в которых ходят все вокруг.

Экранизация называется «Оттепель» (сам рассказ в англоязычном каноне носит несколько более боевое название «Мартын-сапожник») и должна выйти на Рождество на американском кабельном канале BYUtv.

4 комментария