Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 3547

Джон Малкович сразится с зомби в Call of Duty: Advanced Warfare

22 декабря 2014, 13:00 Игры

Джон Малкович сразится с зомби в Call of Duty: Advanced Warfare - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare - Exo Zombies Teaser Trailer

Sledgehammer Games подготовила трейлер шутера Call of Duty: Advanced Warfare, в котором показала режим Exo Zombies про оживших мертвецов и представила новых героев. Видео появилось на канале серии в YouTube.

Впервые зомби появились в Call of Duty: World at War, а затем возвращались в обеих Black Ops. В прошлогодней Call of Duty: Ghosts разработчики заменили их инопланетянами. В конце октября в сети появилось видео Advanced Warfare с ходячими мертвецами, но издатель потребовал удалить все записи. Из трейлера следовало, что в новой Call of Duty появится кооперативный режим, в котором игрокам предстоит воевать с армией нежити. На этот раз зомби станет больше, они будут намного быстрее и сильнее, чем в прошлых частях. В начале ноября сеть магазинов GameStop подтвердила, что такой режим действительно появится Call of Duty: Advanced Warfare, но не дала каких-либо подробностей.

В конце ноября Activision показала утекший ранее трейлер и подтвердила, что быстрые зомби появятся в Advanced Warfare в январе 2015 года вместе с первым дополнением, которое назвали Havoc. Режим будет называться Exo Zombies. Всего разработчики подготовят четыре дополнения: Havoc, Ascendance, Supremacy и Reckoning. Они сначала появятся на Xbox, потом на PlayStation, PC и обойдутся в $15 каждое. Абонемент на все DLC стоит $50.

Сейчас разработчики рассказали, что в Exo Zombies можно будет сыграть за актеров Джона Малковича («Подмена»), Билла Пэкстона («Грань будущего»), Роуз МакГоун («Крик») и Джона Бернтала («Ярость»).

Call of Duty: Advanced Warfare— шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games и High Moon Studios, которая готовит версии для старых консолей. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполнили актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Call of Duty: Advanced Warfare вышла 4 ноября 2014 года и набрала средний балл 82,88% (Xbox One) на агрегаторе GameRankings.

Игры в материале
  • Call of Duty: World at War
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
3 комментария