Стрим-центр19 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 4631

​Джон Лассетер рассказал о своей любви к работам Хаяо Миядзаки

​Джон Лассетер рассказал о своей любви к работам Хаяо Миядзаки - Изображение 1

Джон Лассетер, режиссер и аниматор, стоящий за успехом компании Pixar, в эту пятницу посетил Международный кинофестиваль в Токио, как сообщает «The Hollywood Reporter».

В своей часовой речи Лассетер рассказал гостям фестиваля о влиянии работ Хаяо Миядзаки на свое творчество. В 1981-м году американский аниматор увидел отрывок из «Замка Калиостро» и был поражен тем, что Миядзаки обращался не только к детской аудитории, а к зрителям всех возрастов. В 1987-м Джон посетил Японию и впервые встретился с Миядзаки, после чего они стали близкими друзьями. В ту встречу Хаяо показал ему раскадровки «Моего соседа Тоторо», хита студии «Гибли», который должен был выйти лишь в следующем году. Джон же на тот момент обдумывал идею мультфильма об ожившей игрушке, которая позже вырастет в короткометражную «Оловянную игрушку», а затем и в полнометражную «Toy story».

Джон Лассетер, начинавший уборщиком в Диснейленде, снявший первые две части «Истории Игрушек», «Флика» и «Тачки», после покупки Пиксара Диснеем в 2006-м стал главой всех трех анимационных студий «Мышиного дома»: Pixar, Walt Disney Animation и Disney Toons. Подробнее о его истории успеха можно прочитать в нашей статье, посвященной истории компьютерной мультипликации.
Сегодня, 25-го октября, в прокат выходит мультфильм «Город героев», в котором Лассетер занял пост исполнительного продюсера. Производством ленты занималась вторая студия Лассетера – Walt Disney Animation, создавшая «Холодное сердце» и «Ральфа».

​Джон Лассетер рассказал о своей любви к работам Хаяо Миядзаки - Изображение 2
17 комментариев